你所在的位置 : 首页 > 工作动态 报警电话:110;医疗救助:120;火警:119;校本部报警:2186110;校本部办公室:2186517;江南保卫科:2180381

工作动态

武装部保卫处召开迎评工作再动员会议

作者: 时间:2017-11-29 08:43:28 点击:


 

11月28日上午,武装部保卫处全体干部职工在黄桂清310会议室召开了迎评工作再动员会议,会议由罗维新处长主持。

会上,罗处长传达了学校27日召开的“本科教学工作审核评估布置会”会议精神,并结合保卫处实际,提出6点要求:

一、振奋精神,以良好的面貌迎接评估。全体保卫干部和职工,要利用迎评前的十几天时间,再次检查准备情况,特别是校卫队员的衣着和精神面貌问题,要着装清洁、整齐,多讲正能量的话,给考评专家留下良好印象。

二、整顿卫生,清洁装备。通过上次的卫生大扫除,各值班室的卫生状况有了较大的改观,但还有一些地点不够整洁,要彻底的查找出来,如校门口的不锈钢指示牌等要经常清洁,保持良好卫生状况。

三、东区学生宿舍和各教工宿舍车辆停放管理问题。东区学生宿舍车辆管理要加大力度,必要时要联合交警进行整治;教工宿舍也必须大胆管理,对于乱停乱放,堵塞楼道的车辆一律发放提醒通知单,必要时可以锁车,务必维护好校园车辆停放秩序。

四、保卫处网站管理方面。要及时更新网页信息,准确反映保卫处和学校相关安全、武装等工作信息。下载区文件要保证格式规范,方便师生下载使用。

五、关于西校门的交通和摆卖问题,校卫队要和交警多沟通,实行联合整治,对摆卖到我校管辖范围的摊贩要坚决制止,绝不允许占校道经营,堵校门经营。

六、落实责任,扎实工作,各科室的工作要更加的深入,交代的任务要积极落实,不能浮于表面,要真正的沉下去,一抓到底,把各项工作落到实处。