你所在的位置 : 首页 > 工作动态 报警电话:110;医疗救助:120;火警:119;校本部报警:2186110;校本部办公室:2186517;江南保卫科:2180381

工作动态

武装部保卫处召开“迎评”部署会

作者:政保科 时间:2017-10-13 09:21:06 点击:

 

在学校积极迎接本科教学工作评估之际,1012日上午,武装部保卫处在黄桂清活动中心310召开了迎评工作部署会议。保卫处全体干部职工参加会议,罗维新处长主持会议。

会上,罗维新处长首先传达了学校迎评会议精神,并给各位干部职工发放了《本科教学工作审核评估学习手册》,要求全体人员认真学习手册内容。为了发挥保卫处职能作用,全力为学校本科评估工作做好服务保障,罗处长提出三点要求:

一、思想上高度重视。本次评估是我校建设发展的一项大事,大家要高度重视,从思想上真正认识到评估的意义,积极的投入到迎评工作中来。

二、要有实际的行动。思想重视是基本的要求,更重要的是真正的动起来,积极的从迎评的角度思考如何做好自身的工作,履行好岗位职责,用具体的行动为评估工作做出自己的贡献。

三、一定要有效果。全体保卫人员要围绕迎评工作做好服务,维护好学校的安全和稳定,维护好学校的交通秩序,维护好学校的良好风貌,要出成绩,出效果。

最后,罗处长从解读武装部、保卫处的部门职能角度阐述了保卫处为学校评估工作服务的方向,并分别就各个科室的工作提出了具体要求和指导。